欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏

当前位置:首页->专题专栏

旗人大常委会举办人大代表学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班

发布日期:2016-11-25 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

    根据自治区人大和盟人大工委关于认真组织基层人大代表学习贯彻党的十八届六中全会精神的有关要求,11月25日旗人大常委会举办了人大代表学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班。


    培训班邀请盟委党校金英副教授深入讲解了党的十八届六中全会精神,详细解读了全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
    通过本次培训,促进了参训人员准确把握、深入领会党的十八届六中全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。  
    旗人大常委会组成人员、旗直选区、五一种畜场、黑城子示范区选区人大代表及旗人大机关全体干部等60余人参加了本次培训班。
    旗人大常委会决定将于11月28日至29日,组织宣讲团深入到各苏木镇,举办基层旗、苏木镇两级人大代表学习贯彻党的十八届六中全会精神巡回培训班。