欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 自身建设

    当前位置:首页->自身建设

    正蓝旗人大常委会机关召开优化营商环境专题学习会

    发布日期:2021-03-23 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    为进一步扎实做好优化营商环境工作,提高对优化营商环境相关法律法规政策的全面掌握和理解,3月23日,旗人大常委会机关召开优化营商环境专题学习会议。学习会由旗人大常委会主任苏伊拉图主持,常委会副主任王吉荣、崔明华及机关全体干部参加学习会。

    会议传达学习了《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定》和全区优化营商环境大会精神。

    会上,苏伊拉图还对《锡林郭勒盟优化营商环境实施方案》进行了传达和解读,并指出,人大常委会机关全体干部要统一思想,深刻认识优化营商环境的重要性,结合工作实际自觉加强营商环境知识学习,主动研究、深入思考,从人大工作的定位和特点出发,找准自身优势与服务发展的最佳结合点,做深监督工作,做细代表工作,加大依法监督力度,增强监督实效,推动促进我旗营商环境进一步优化。