欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 自身建设

    当前位置:首页->自身建设

    旗委第一巡察组巡察旗人大机关反馈会议召开

    发布日期:2021-04-30 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    4月30日,旗委第一巡察组巡察旗人大机关反馈会议召开。旗委巡察办主任娜仁高娃、旗委第一巡察组组长赛音达来、派驻纪检组组长吕明东、巡察组成员哈斯以及旗人大机关全体干部参加会议,旗人大常委会机关党组书记、办公室主任赛音毕力格主持会议并作表态发言。

    会上旗委第一巡察组组长赛音达来同志通报了对旗人大常委会机关党组巡察意见。


    旗委巡察办主任娜仁高娃同志在巡察情况反馈大会上讲话,并提出具体要求:人大常委会机关党组要自觉扛起巡察整改主体责任,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到责任在肩、担当于行;要正确认识到巡察整改既是压力,更是动力,把整改作为推动工作的抓手,以实际行动,抓紧抓实,确保巡察反馈意见落地生根;要以最坚强的组织领导落实巡察整改,进一步压紧压实整改主体责任,明确整改责任和时限,逐级落实,形成以上率下,同心合力的巡察整改格局;要及时制定整改方案,把整改融入日常生活中,采取动态管理、挂账销号的办法实施整改,坚持立行立改与常抓常改相结合,推动整改问题清零。


    赛音毕力格同志在表态发言中表示,对巡察反馈的意见和建议诚恳接受、照单全收。针对巡察工作中发现的问题,常委会机关党组将进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,抓好整改。在积极整改解决问题的同时,更加注重建章立制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进人大机关工作规范管理,不断巩固和扩大工作成果。