欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 自身建设

    当前位置:首页->自身建设

    旗人大常委会机关召开节前纪律安排部署会

    发布日期:2021-04-30 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

        4月30日,旗人大常委会机关召开节前纪律安排部署会。会议由机关党组书记、办公室主任赛音毕力格主持,机关全体干部参加会议。

     

    会议传达了《正蓝旗纪委监委向全旗党员干部提出“五一”、端午节期间廉洁自律要求》,同时,结合工作实际,就节日期间纪律作风建设工作进行了安排部署。

     

    会议强调,机关全体党员干部要不折不扣严格执行中央八项规定及相关文件精神,勤俭过节,文明过节。要加强节日期间的值班备勤工作,严防节日期间脱岗、漏岗等问题的发生,并做好随时处置各类突发事件的准备。加大对公务用车使用情况的监督管理,杜绝发生公车私用、私车公养、公职人员酒驾、醉驾及其他违纪违规问题,确保安全过节,廉洁过节。