欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 通知公告

    当前位置:首页->通知公告

    正蓝旗第十五届人民代表大会常务委员会公告

    发布日期:2020-12-25 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

      二十四

     

    2020年12月17日,桑根达来镇巴格额仁选区、上都镇敖伦毛都选区、旗直第十二选区、那日图苏木乌日图选区,依法补选乌宁赛、达布希拉图、崔明华、照日格赛汉4名同志为旗第十五届人大代表。旗第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对有关选举单位补选代表的资格进行了审查通过审查,认为4名补选代表符合代表的基本条件,补选程序和得票数符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,选举结果有效,确认补选的代表资格有效。

    旗第十五届人大常委会第二十三次会议接受乌云达来、韩晓军辞去代表职务的申请,旗第十五届人大常委会第二十五次会议接受道·苏伊拉图辞去代表职务的申请。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款规定,其代表资格终止。旗第十五届人大代表特木尔敖其尔、王培权调离本行政区域,其代表资格自行终止。

    截至目前正蓝旗第十五届人民代表大会实有代表138名,出缺名额5名。

      此公告

                                               正蓝旗第十五届人民代表大会常务委员会

                                               2020年1225