欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

盟人大工委办公室党支部、正蓝旗人大办党支部 联合举办“党员固定活动日”暨迎接建党96周年 “承诺·唐嘎日嘎(誓言)”主题党日活动

发布日期:2018-06-30 来源: 正蓝旗人大办 作者:


  

   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步加强人大机关党员队伍建设,于6月30日盟人大工委办公室党支部和正蓝旗人大常委会办公室党支部联合举办了“党员固定活动日”暨迎接建党96周年“承诺·唐嘎日嘎(誓言)”主题党日活动。

  盟人大工委副主任巴特尔、谢军,旗委书记霍锦炳、旗人大常委会主任斯琴其木格、副主任那日苏、毕力格图、王吉荣以及盟人大办公室、各工作处的处级以上党员领导干部以普通党员身份参加了本次活动。盟人大工委、旗人大常委会机关全体党员干部职工参加活动。邀请两级人大机关的非党干部职工以及宝绍岱苏木党委、人大、政府主要领导、宝绍岱苏木恩格尔嘎查负责同志参加了此次活动。
  活动队伍参观察哈尔盟第一党支部纪念馆,观看察哈尔盟第一党支部专题片,召开现场学习会,部分党员代表交流心得体会,并重温了入党誓词。全日活动,慰问基层党支部、老党员和贫困户,重走道英海日罕站岗战斗路线,进行拔河比赛、集体合唱等文艺竞赛之后,在《歌唱祖国》全体合唱歌声中圆满结束。
  通过本次活动,使两级人大机关干部职工进一步统一思想、凝心聚力、改进作风、振奋精气神、提升战斗力,为努力锻造一支具有铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的人大干部队伍提供了坚强思想政治保障。