欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

正蓝旗人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016-01-29 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

    按照旗委总体安排,旗人大常委会党组于1月29日上午召开“三严三实”专题民主生活会。旗人大常委会党组书记、主任斯琴其木格,党组成员、副主任那日苏、毕力格图、王吉荣,党组成员、办公室主任阿拉腾巴干参加会议。旗人大常委会领导班子非党同志艾宝生副主任应邀列席会议。会议由旗人大常委会党组书记、常委会主任斯琴其木格同志主持。

 

    民主生活会上,旗人大常委会党组书记、主任斯琴其木格同志代表常委会党组作对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业等方面,深入查摆问题,对问题产生的根源进行了深刻剖析,并提出了整改落实措施。党组成员紧密联系班子和个人实际,认真进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,接受了一次严格的党内生活锻炼,达到了统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的预期目的。

  旗人大常委会党组书记、常委会主任斯琴其木格同志做了小结发言。要求班子成员要对查找出的问题,切实逐项整改落实;要以此次民主生活会为契机,紧紧围绕旗委中心工作,按照“忠诚、干净、担当、实干”的要求,以严的标准、实的作风推进人大各项工作的落实。