欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大常委会党组召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-04 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

 11月4日,旗人大常委会党组召开学习党的十八届六中全会精神动员会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由旗人大常委会副主任那日苏主持。

 

  会上,传达学习了党的十八届中央委员会第六次全体会议公报,以及全区、全盟和全旗领导干部大会会议精神。旗人大常委会党组书记、主任斯琴其木格做了讲话,要求党组成员和机关全体党员干部、职工要以实际行动贯彻党的十八届六中全会精神。一是要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步坚持好完善好发展好人民代表大会制度。二是要统一思想、提高认识,坚决拥护习近平总书记为全党核心、坚决维护党中央权威。三是要深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,切实增强使命感和责任感,推动党内政治生活制度化、规范化、程序化。四是将学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与统筹抓好人大各项工作紧密结合起来。在旗委领导下,发挥好旗人大常委会党组和党员干部的作用,进一步提高旗人大常委会履职水平,进一步加强作风建设,认真履行职权。
  旗人大常委会党组全体成员,各工作委员会和办公室负责人,机关全体干部职工参加会议。