欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大常委会办公室党支部开展承诺•唐嘎日嘎(誓言)主题党日活动

发布日期:2016-07-01 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

 7月1日,旗人大常委会办公室党支部开展承诺•唐嘎日嘎(誓言)主题党日活动。旗人大常委会办公室党支部全体党员及重点培养对象参加了活动。

 

  按照旗委组织部及《正蓝旗人大常委会办公室党支部开展承诺•唐嘎日嘎(誓言)主题党日活动工作方案》的部署,旗人大常委会党组书记斯琴其木格以《学习党章、遵守党章,永葆共产党员的先进性、纯洁性》为主题,围绕学习贯彻《党章》的重要意义、领会《党章》精神实质、运用《党章》内容精髓指导党建工作等内容,为机关党员上了一次党课。全体党员重温了入党誓词。活动中,支部将每位党员的《入党申请书》复印件作为特殊礼物送给每位党员,以“重温入党申请书,追忆当年入党为什么”、“重温入党誓词,反思入党后干什么”、“重温党员权利和义务,承诺今后为党做什么”为主题,机关党员干部进行了对照和反思,自觉开展自我教育,找差距,进一步增强了党性意识,坚定了理想信念。