欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 正蓝旗人大常委会对全旗工业企业运行情况进行调研

    发布日期:2020-06-24 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

       根据旗人大常委会2020工作要点,旗人大常委会组成以副主任王吉荣任组长,部分人大代表、旗应急管理局、旗自然资源局、旗住建局、旗工信局、旗发改委、旗交警大队及旗消防大队等部门相关负责人为组成人员的调研组,于6月16日至24日对全旗工业企业运行情况进行了调研。

      调研组一行先后深入上都华欣能源有限责任公司、民乐北山萤石矿业有限责任公司、上都钛业有限责任公司、桑根达来油库、三峡正蓝旗清洁能源有限公司等地进行实地查看、走访、座谈,对企业经济发展状况进行了全面了解。

      座谈会上,听取了发改委、工信局和工业园区等部门对我旗工业经济运行情况的总体汇报。

      近年来,全旗工业发展坚持以稳增长、调结构、促改革为总抓手,以改革促创新发展,完善调控方式为手段,强化经济发展方式转变的内生动力,取得了明显成绩。特别是今年受疫情的影响,政府采取有效措施,在保证安全的前提下,加大复工复产力度,促进了全旗工业企业经济健康良好的发展。调研组在充分调研和了解掌握全旗工业经济发展的基础上,将形成调研报告,提交旗人大常委会审议。