欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正蓝旗人大常委会组织旗人大代表视察入驻企业

发布日期:2018-08-20 来源: 正蓝旗人大办 作者:


  

   为加强代表对我旗入驻企业的了解,做到知情知政,促进代表依法履职,充分发挥代表主体作用,8月3日,旗人大常委会组织旗人大代表对部分入驻企业进行视察。

  代表们先后视察了正蓝旗10万KW云计算大数据产业园区,华电嘉耀大敖包风电厂,国电四郎城光伏电站,中化集团,内蒙古坤元太和农业科技有限公司的建设运营情况。 

  视察结束后,在夏尔登吉社区“人大代表之家”召开座谈会,听取了旗经信局关于入驻企业开工运行情况的汇报,并征求了代表对我旗工业企业经济发展建设的建议和意见。代表们一致认为,近年来,我旗经济有了长足发展,取得了一定成绩,极大地改善了人民群众的生活水平。同时,代表们还就企业带动就业方面提出了意见建议,希望政府及相关部门、入驻企业进一步强化服务意识,积极搭建就业平台,有效促进就业问题的解决。 

  座谈会上,旗人大常委会副主任那日苏对今年以来的代表工作有关情况进行了通报;举行了旗图书馆向夏尔登吉社区赠书仪式。