欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 基层人大

    当前位置:首页->基层人大

    旗人大常委会调研组到宝绍岱苏木调研人大代表建议办理情况

    发布日期:2021-07-02 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    7月2日,旗人大常委会副主任萨仁托娅一行深入宝绍岱苏木苏木巴音宝力格、哈拉盖图、夏日淖尔、查干淖尔等嘎查与旗级人大代表额日和木毕力格、格希格孟克、斯琴格日乐、额日和木毕力格等代表会见,对旗第十五届四次人大会议代表提出的意见建议办理进度落实情况进行调研。

    调研组与人大代表座谈了解相关部门对代表意见建议办理落实情况,并对建议答复办理情况进行了满意度评价。

    旗人大常委会副主任萨仁托娅指出,旗人大代表紧紧围绕我旗经济社会发展的重点问题和群众关注的热点、难点问题,提出了许多事关民生、事关发展的建议意见,充分反映了社情民意。建议意见提出后,各相关承办部门高度重视,认真分析代表建议,采取强有力的措施加以解决,旗人大代表所提建议意见部分已办理,对于个别暂时还不能解决的问题,也给出了合理的解释。