欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 基层人大

    当前位置:首页->基层人大

    宝绍岱苏木组织两级人大代表观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

    发布日期:2021-07-01 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    7月1日上午8时中国共产党成立100周年大会在京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。宝绍岱苏木人大积极组织两级代表观看庆典

        大会结束后,人大代表们对总书记重要讲话反响热烈,纷纷表示这些年我们的祖国发生了翻天覆地的变化,我们牧区的生活水平也得到了很大的提高,太多方面发生了很多变化,这样的例子太多了我们很多地区都告别了过去的传统的风力发电,也拉起了长电,为我们的生产生活带来了很多的便利,今后的日子我们牢记使命,艰苦创业,感觉恩,听党的话,跟党走,为我们家乡绿色畜牧业发展贡献自己一份力量!

        并表示中华民族的伟大复兴是每一个中华儿女的责任。在今后的日子里,我们要更加努力,坚持不懈为群众办实事做好事,为乡村振兴、基层组织建设等各方面奋力前行、团结奋进,不断铸牢中华民族共同体意识,为实现第二个一百年奋斗目标作出应有贡献”。