欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层人大

当前位置:首页->基层人大

赛音胡都嘎苏木积极解决人大代表反映的道路建设中存在的问题

发布日期:2019-07-16 来源: 正蓝旗赛音胡都嘎苏木人大 作者: 正蓝旗赛音胡都嘎苏木人大


  

赛音胡都嘎苏木收到人大代表于7月2日反映从黑风河至吉日嘎郎图嘎查水泥路建设施工中存在偷工减料以及毁坏施工路段两侧网围栏的情况的意见后,及时向相关部门反馈了此问题。收到反馈会,旗交通运输局局长达布希拉图带领工作组到实地进行核查工作,同时责令施工单位对存在问题立行立改。施工方承诺在此路段工程结束后对所有损坏围栏进行维修,恢复原样。

7月16日,旗交通和运输局局长达布希拉图一行再次到苏木,与苏木人大主席苏日塔拉图入户走访人大代表及牧户,座谈就反馈了以上问题的核查结果及解决建议并征求了牧户及人大代表的意见。牧户和人大代表表示认可对问题的解决建议,同时建议在施工过程中避免对草场及牧户网围栏等基础设施的破坏,文明施工,避免与牧民发生冲突、维护社会稳定。