欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层人大

当前位置:首页->基层人大

人大代表接待日 服务群众零距离

发布日期:2019-05-06 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

为进一步密切人大代表与广大群众的联系,拓宽社情民意渠道,及时了解和解决人民群众普遍关心的热点难点问题5月6日上午,黑城子示范区开展“人大代表接待日”活动。旗人大常委会副主任王吉荣,旗人大内司委主任韩志刚参会并指导。旗级人大代表、黑城子示范区党委书记王治水及党政领导班子在家成员,管区部分选民代表参加了接待日活动。座谈会由黑城子示范区党委副书记、人大代表联络办公室主任武艳霞主持。

选民代表主要围绕黑城子示范区地区民生、经济发展等方面,进行了了讨论,共梳理出8条意见建议。对选民代表提出的合理意见,各分管领导现场给与了答复。

管区职工、群众代表接待日活动表示十分满意,希望以后经常开展类似的活动,及时了解情民意,倾听群众呼声,充分体现了人大代表知民情、解民忧的社会责任感

座谈会后,选民代表参观了管区人大代表联络办公室。