欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层人大

当前位置:首页->基层人大

桑根达来镇人大开展旗、镇两级代表“扫黑除恶”专项斗争集体学习活动

发布日期:2019-06-13 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

按照全镇“扫黑除恶”专项斗争工作总体部署,结合实际工作,6月13日,桑根达来镇人大组织旗、镇两级代表,开展“扫黑除恶”专项斗争集体学习活动。此次活动共有30余名旗、镇两级代表参加。

在此次活动中,桑根达来镇派出所民警围绕“扫黑除恶”专项斗争相关政策、法规等知识点进行宣讲,发放了“扫黑除恶”宣传单,使代表们清楚认识到“扫黑除恶”专项斗争是全社会全民参与的一项重要工作,作为人大代表,要发挥代表带头作用,全面推进“扫黑除恶”专项斗争工作,促进我镇经济社会和谐稳定发展。