欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • logo.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    正蓝旗人大常委会机关召开第11次集中学习暨集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习会议

    发布日期:2022-06-02 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    6月2日,旗人大常委会机关召开了第11次集体学习暨集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习会。人大办公室主任赛音毕力格主持会议,机关全体党员干部职工参加会议。

     

    会议集中学习了《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》和《习近平关于全面从严治党论述摘编》4-7 主题。

    会议强调,要时刻保持思想上的清醒、政治上的坚定、行动上的自觉。要压紧压实责任,贯彻落实旗委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作的最新要求,坚持“严”“实”标准,狠抓重点任务,扭住关键环节,全力推动集中治理工作走深走实。