欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • logo.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    旗领导亲切看望人大代表

    发布日期:2022-01-06 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      


    16日上午,李博峰、刘晓敏、苏伊拉图、钢布和、冯建军等四大班子领导亲切看望出席正蓝旗第十六届人民代表大会第一次会议的人大代表。每到一个代表团,旗领导都向他们致以欢迎和问候,并对各位代表在各自工作岗位上为全旗经济社会发展作出的贡献表示感谢。

     

    看望中,李博峰表示,过去的一年,全旗上下心往一处想、劲往一处使,圆满完成了全年各项目标任务。这其中,凝聚着各位人大代表的心血和智慧。开好此次两会,对于2022年开好局、起好步意义重大,对进一步动员全旗上下凝聚力量、乘势而上,扎实推进现代化正蓝旗建设起到重要作用。希望各位代表不辜负全旗人民的期望和重托,认真履职尽责,多建贤言智语、多提真知灼见、多献妙策良方,审议好会议各项报告、落实好选举任务、营造好会议风气,努力把这次会议开成一个求真务实、团结和谐、圆满成功的大会。

     

    殷切的希望,诚挚的嘱托,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,以高度的政治自觉、良好的精神面貌,认真履职尽责,为推动正蓝旗经济社会高质量发展贡献力量。