欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    正蓝旗人大常委会机关召开疫情防控工作会议

    发布日期:2021-10-29 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    10月29日,旗人大常委会机关召开疫情防控工作会议。会议由旗人大办主任赛音毕力格主持,机关全体干部参加会议。

    会议传达了《正蓝旗新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告(17号)》《关于进一步加强中高风险地区来(返)我盟人员排查管理工作的通知》。

    会议强调,人大机关干部职工要严格落实疫情防控工作要求,提高防护意识,科学佩戴口罩,避免到人员聚集、通风差的场所,自觉了解疫情防控常识,不传播疫情方面的虚假信息,全力支持机关单位、社区疫情防控工作部署,严格实行外出报备制,越是在关键时刻越要保持高度警惕,坚决做到疫情防控人人有责。