欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    正蓝旗选举委员会召开第二次会议

    发布日期:2021-09-23 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    9月23日,正蓝旗选举委员会召开第二次会议。选举委员会主任苏伊拉图,副主任胡格吉乐图、李汉芬以及萨仁托娅、王吉荣、崔明华、特古斯、韦树飞等其他委员共19人出席会议。

     

    会议审议通过了《正蓝旗旗、苏木镇两级人大换届选举选民登记办法》《正蓝旗选举委员会致选民的一封公开信》以及各苏木镇人民代表大会换届选举工作方案、苏木镇级人大代表结构比例、选区划分、名额分配方案。

     

    会议要求,要加强统筹协调,做好各阶段各环节工作上的沟通,及时了解各选区情况,掌握社情民意,加大对新情况新问题的研判,严格时间要求,严格组织程序,严格依法办事,发现问题及时请示报告、妥善处理,确保换届选举工作依法、平稳、有序进行。