欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    正蓝旗人大常委会召开党史学习教育第八次专题学习会议暨新民主主义革命时期专题研讨会议

    发布日期:2021-04-20 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    4月20日,旗人大常委会召开党史学习教育第次专题学习会议。学习会由旗人大常委会副主任达布希拉图主持,常委会主任苏伊拉图、副主任萨仁托娅、王吉荣、崔明华出席会议,机关全体干部参加学习会。

    会议传达学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》习近平新时代中国特色在社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《论中国共产党历史》部分篇章。在集中学习后,旗人大常委会党组及机关党组成员围绕新民主主义革命时期历史开展了专题研讨。

    会议要求,人大机关党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央重大决策上来,高标准、高质量完成学习教育任务要强化组织领导,落实工作责任,坚持以上率下整体推进,坚持学用结合、指导实践,真正做到学有所思、学有所得、学有所悟、学有所成,切实把党史学习教育的成效转化为推动人大工作创新发展的强大动力,为全“十四五”开好局、起好步贡献人大力量。