欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    正蓝旗人大常委会召开党史学习教育第六次专题学习会议

    发布日期:2021-04-14 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    4月14日,旗人大常委会召开党史学习教育第次专题学习会议。学习会由旗人大常委会副主任达布希拉图主持,常委会主任苏伊拉图、副主任萨仁托娅、王吉荣、崔明华出席会议,机关全体干部参加学习会。

    会议传达学习了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神、《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》及《中国共产党简史》部分章节

    通过这次学习,深化了对党的百年奋斗史的理解,紧密结合人大实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力把学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效,牢记初心使命、传承红色基因,守正创新、锐意进取,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。