欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 工作动态

    当前位置:首页->工作动态

    正蓝旗人大常委会主任苏伊拉图深入苏木镇走访人大代表

    发布日期:2021-02-23 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

       2月19日、23日,旗人大常委会主任苏伊拉图、旗委常委、纪委书记、监委代主任敖日格勒、旗人大常委会党组成员、副主任候选人达布希拉图、副主任候选人崔明华一行深入部分苏木镇走访人大代表,详细了解推行使用三科统编教材政策掌握情况、生产生活情况及疫情防控情况,认真听取了代表们的意见建议。

       随后苏伊拉图、敖日格勒深入所包联的桑根达来镇听取了党委、政府关于推行使用三科统编教材工作落实情况汇报并提出具体要求。

       苏伊拉图主任强调,人大代表们要充分发挥模范带头作用和桥梁纽带作用,带头推广普及国家通用语言文字,更好地引导广大群众充分认识推行使用国家统编教材的重大意义,铸牢中华民族共同体意识,带动群众理解和支持党的政策,在推行使用国家统编教材工作中彰显代表担当。他还表示,旗第十五届人民代表大会第四次会议即将召开之际,代表们要充分发挥代表联系群众的优势,切实反映民情民意,为在大会上提交高质量的意见建议、审议各项工作报告作好准备。