欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

中共正蓝旗委第一巡察组巡察旗人大常委会党组工作动员会召开

发布日期:2020-12-29 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

 

   按照旗委巡察工作的统一部署,12月29日,旗委第一巡察组召开巡察旗人大常委会机关党组工作动员会,正式开展对旗人大常委会机关党组巡察工作。旗委巡察办副主任丁国强、旗委第一巡察组组长赛音达来、副组长付伟鹏、巡察员呼和、哈斯、张海嵩出席会议,旗人大常委会机关全体在编干部职工参加了会议。会议由旗人大常委会机关党组书记、办公室主任赛音毕力格主持并作表态发言。

  会上,旗委巡察办副主任丁国强、旗委第一巡察组组长赛音达来分别作动员讲话,并就巡察工作进行动员部署。

  会议强调了巡察工作的重要意义,就作好巡察工作提出要求。一要高度重视,提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性,坚决支持配合旗委巡察组工作,共同完成好旗委交给的巡察任务;二要坚决支持,强化政治意识,旗人大常委会机关全体干部职工要主动支持、配合巡察工作、为巡察工作创造必要条件,主动担负起巡察工作的责任,带头落实巡察组的工作要求,带头接受巡察组的监督检查,诚恳接受巡察组的批评意见,及时整改;三要积极配合,按照巡察组的工作要求,实事求是地介绍情况,客观公正的提出意见,为巡察组准确判断提供真实可靠的依据。

  赛音毕力格表示,这次旗委第一巡察组对旗人大机关开展巡察工作,是一项严肃的政治任务,是对旗人大机关工作特别是管党治党工作的全面考核,也是对旗人大机关全体干部职工守纪守规、廉洁自律的“政治体检”,充分体现了旗委对旗人大机关工作的高度重视,体现了对机关党员干部的关心爱护,对于我们进一步落实全面从严治党部署要求、深入推进机关党的建设、推动机关工作创新发展具有十分重要的意义。