欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

正蓝旗人大常委会党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会会前学习会

发布日期:2020-11-30 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

    11月30日,按照《旗人大常委会党组关于加强和改进民族工作专题民主生活会实施方案》的安排部署,正蓝旗人大常委会党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会会前学习会,人大常委会党组书记、主任苏伊拉图主持会议,旗人大常委党组成员及旗人大常委会组成人员列席会议。

    会上,旗人大常委会党组书记、主任苏伊拉图领学了《习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议的讲话》《罗虎在同志在指导旗委加强和改进民族工作专题民主生活会的重要讲话》;旗人大常委会党组成员、副主任萨仁托娅传达了《石泰峰参加指导锡林郭勒盟委班子加强和改进民族工作专题民主生活会讲话》精神;旗人大常委会党组成员、副主任王吉荣传达了《自治区党委常委会召开会议进一步研究部署推广国家通用语言文字工作》,进行了全面学习。

  苏伊拉图强调,旗人大常委会党组成员要紧扣本次专题民主生活会主题,深入查摆突出问题,为高质量开好专题民主生活会打牢基础。结合这次理论学习的新体会、新收获,进一步提高政治站位,认真抓好理论学习,在集中学习的基础上,结合下发的学习资料汇编,认真制定自学计划,对习近平总书记关于民族工作重要论述和党中央决策部署等有关内容进一步深入系统的学习,确保学深悟透、学出成效,深刻领会其中的精神实质,要加强学习宣传,持续营造浓厚的宣传氛围,迅速兴起学习贯彻热潮,真正学懂弄通做实,夯实理论根基,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,切实打牢思想基础,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。