欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

正蓝旗人大常委会举办全旗人大信息工作培训班

发布日期:2020-12-10 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

为加强全旗人大信息员队伍建设,进一步提高我旗人大信息工作的整体水平,12月10日,旗人大常委会举办了全旗人大信息工作培训班,旗人大常委会工作人员、各苏木镇人大主席、专干等30余人参加了培训。旗委宣传部副部长刘长永讲授了信息采集和编写的要领、意识形态工作等内容。旗人大常委会副主任萨仁托娅在培训班上作了讲话。

  萨仁托娅指出:近年以来,在旗人大常委会的重视下,在人大机关和各苏木镇人大(联络办)信息工作者的共同努力下,我旗人大信息工作在原有基础上又有了新的拓展、新的提升,旗人大常委会机关信息工作走在全盟前列。但与先进地区相比,我们的工作还存在一些差距和不足,信息工作开展还不平衡、数量和质量有待进一步增强,精品意识有待进一步提高,宣传方式方法有待进一步改进,队伍建设尚需不断加强。

  

  萨仁托娅要求全旗各级人大工作人员要进一步提高政治站位、抓好意识形态工作,切实增强做好新形势下人大信息工作的责任感和使命感,要把握导向,突出重点,精心运作,打造精品,要加强学习,提高业务水平,着眼争先创优,积极开创我旗人大信息工作新局面。