欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

正蓝旗人大常委会机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨会

发布日期:2019-09-30 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

9月30日,正蓝旗人大常委会机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨会。

旗人大常委会办公室主任赛音毕力格、财经委主任曹彦、内司委主任韩志刚、教科委主任哈斯巴特尔、办公室副主任乃日格勒等机关科级领导干部围绕“做遵守党章、践行党章的模范;深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;不忘初心,坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格;践行以人民为中心的思想,推动高质量发展,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感;落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,扎实推进民族团结和边疆稳定”等五个研讨专题结合工作实际积极开展了研讨发言。

会议还组织学习了《重要论述选编专题》中的《着力培养选拔党和人民需要的好干部》《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十年座谈会上的讲话》《做焦裕绿式的县委书记》,并观看了教育警示片等。

旗人大常委会机关通过“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班丰富学习内容和形式,灵活多样的开展读书班学习活动,增强学习实效,坚持先学一步、学深一层,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼,通过研讨会进一步达到了理论联系实际的预期效果。

旗人大常委会机关全体党员及干部职工参加研讨会。