欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

持续深入嘎查 精准摸排调研

发布日期:2019-10-01 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

      为落实好集中排查整顿软弱涣散嘎查村党组织专项调研工作要求,严格做到村村见干部、听民意,对基层党组织精准“过筛子”,10月1日,旗人大常委会副主任那日苏继续深入到宝绍岱苏木乃日淖尔嘎查和高格斯台嘎查进行摸排调研。

      围绕嘎查党支部书记是否合格、称职,嘎查党组织是否坚强有力、能够发挥领导核心作用,是否存在“三类问题”“五类情形”等情况以及牧民在生产生活中存在的亟待解决的问题,那主任分别与两个嘎查的老党员代表、牧民代表、贫困户进行谈话,了解基本情况,倾听牧民群众意见。

      随后与嘎查“两委”班子成员进行了交流,详细了解嘎查党组织建设、集体经济发展、脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳等工作的开展情况,为下一步做好症结分析、精准施策、解决突出问题、建强基层党组织做好扎实的基础工作。