欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

正蓝旗人大常委会副主任萨仁托娅深入扎格斯台苏木开展集中整顿软弱涣散嘎查党组织摸底排查工作

发布日期:2019-10-05 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

      10月3日、5日深入扎格斯台苏木巴音宝力格嘎查、赛罕淖尔嘎查,开展软弱涣散嘎查党组织摸底排查工作,扎格斯台苏木副苏木长乌尼巴图、各嘎查“第一书记”、“两委”班子成员陪同。

      萨仁托娅一行,首先深入嘎查活动阵地,详细了解嘎查阵地建设、组织活动开展、集体经济发展、党员教育管理等情况,召集第一书记,嘎查“两委"班子受过刑事处罚、存在"村霸"和涉黑涉恶、涉邪教等问题,黑恶势力、宗教势力干扰渗透和信访、矛盾突出等问题,嘎查党支部书记及成员存在不胜利、不尽责等问题。与党员干部和牧民群众进行面对面谈话交流,广泛听取牧民群众的情况反映私意见建议。

     萨仁托娅强调,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶等要求各嘎查党组织要切实提高政治站位,提高群众满意度,深刻认识此项工作的重要性,精准施策,扎实完善各项工作程序,找准问题、理清思路、明确目标,抓好问题整改,建强基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用。

     随后,按照"四必访“、“三必问”工作要求,深入牧民群众家中进行了入户走访,倾听群众意见。