欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

正蓝旗人大常委会主任斯琴其木格深入赛音胡都嘎苏木开展集中整顿软弱涣散嘎查村党组织摸底排查工作

发布日期:2019-10-04 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

按照旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中紧急开展集中排查整顿软弱涣散嘎查村党组织专项调研工作方案》要求,10月4日,旗人大常委会主任斯琴其木格深入到赛音胡都嘎苏木巴音都胡木、那日斯图、巴音胡硕嘎查,就嘎查党组织建设和集中整顿情况进行摸底排查。

人大办公室主任赛音毕力格,赛音胡都嘎苏木党委书记道仁孟克,政府副苏木长刚特木尔、阿拉腾高勒,人大办公室副主任乃日格勒,各嘎查“第一书记”、“两委”班子成员陪同排查。

为切实把底数搞清、把问题找准、把原因搞清,聚焦“三类问题”,对照“五类情形”,排查组通过翻阅档案、座谈交流、个别访谈等方式全面了解3个嘎查党组织状况,并就当前工作中存在的问题和今后努力方向征求意见并进行了交流。

斯主任强调,要通过集中排查整顿,切实强化基层党组织建设,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动脱贫攻坚、基础设施建设、扫黑除恶、信访维稳等牧区各方面工作,保障“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好成效。