欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 正蓝旗人大常委会机关和各级人大代表积极收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播

    发布日期:2021-07-01 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    7月1日,在举国上下欢庆中国共产党成立100周年的重要时刻,正蓝旗各级人大代表通过各种方式收听收看了中国共产党成立100周年庆祝大会直播。

    在旗人大常委会会议室,旗人大机关全体干部集中收听收看了庆祝大会直播,聆听了习总书记发表重要讲话。大家认为,一百年来,中国共产党弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,团结带领中国人民书写了一篇恢弘史诗,身为中国人,大家感到无比自豪和光荣。以史为鉴,不忘来时路;开创未来,奋进新征程。大家纷纷表示,要响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,充分发挥人民代表大会制度的根本政治制度优势,有效发挥国家权力机关的职能作用,始终践行以人民为中心的发展思想,回应人民群众的新期待,同心协力、依法履职,继续为实现人民对美好生活的向往作出人大应有的贡献。


    各苏木镇人大和国营农牧场人大代表联络办通过各种方式组织代表收听收看了大会盛况。代表们表示党和国家事业蓬勃发展,为我们依法履职提供了更广阔的空间,也对做好新时代人大代表工作提出了新的更高要求。我们要坚定人民代表大会制度自信,把牢人大工作正确政治方向,贯彻好党的部署,落实好党的要求,团结一心,履职担当,奋力谱写家乡更加美好的明天。