欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

出席旗第十五届人民代表大会第一次会议的人大代表视察现代畜牧和乳制品企业发展情况

发布日期:2018-01-09 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

      1月8日下午,出席旗十五届人民代表大会第一次会议的全体人大代表视察了我旗畜牧和乳制品企业发展情况。

      人大代表们先后来到内蒙古顺成牛业有限责任公司、内蒙古西贝汇通牧业科技发展有限公司和正蓝旗长虹乳制品厂进行视察。每到一处,代表们都认真听取相关情况介绍,详细了解项目建设进展及企业运行等情况。

      近年来,旗委、政府认真落实自治区和盟委行署各项工作部署,深入推进“减羊增牛”战略,特别是在精准扶贫、精准脱贫方面,紧紧以产业扶贫为重点,以增强内生动力为关键,扶持了一批民族特色企业发展,进一步延伸了农畜产品精深加工产业链条,全力推进现代畜牧业和乳制品企业发展,努力打造锡盟南部标杆示范旗。

代表们通过半天的视察,对我旗的经济社会发展有了更加全面的了解,对未来充满了信心,纷纷表示,在今后的工作中要切实履行好人大代表职责,在全面建成小康社会征程中,充分发挥代表先锋模范作用和桥梁纽带作用,积极建言献策,为我旗经济社会发展做出新的更大贡献。