欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • logo.png
  • 代表大会

    当前位置:首页->代表大会

    正蓝旗第十六届人民代表大会第一次会议举行第四次主席团会议

    发布日期:2022-01-08 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    1月8日下午,正蓝旗第十六届人民代表大会第一次会议举行第四次主席团会议。大会主席团常务主席李博峰、苏伊拉图、刘晓敏、钢布和、冯建军、达布希拉图及大会主席团其他成员出席会议。主席团常务主席苏伊拉图主持会议。

     

    会上,主席团常务主席达布希拉图作关于酝酿、讨论主席团提出的正蓝旗2022年民生实事项目人大代表票决制候选项目情况的汇报。

    听取各代表团团长关于审议人大、政府、计划、财政、法院、检察院工作报告、选举办法、民生实事项目票决办法和民生实事项目说明情况的汇报,各代表团团长关于酝酿讨论主席团提名和代表10人以上联合提名候选人及审议财政经济委员会组成人员名单(草案)情况的汇报,代表议案审查委员会关于代表议案审查情况的报告和计划预算审查委员会关于计划预算审查情况的报告。

    审议通过总监票人、监票人名单(草案),正蓝旗第十六届人民代表大会常务委员会财政经济委员会名单(草案)和六项决议(草案),并确定正式候选人名单、计票人员名单和民生实事人大代表票决制候选项目名单,决定提交大会选举和表决。