欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!
  • toutou.png
  • 代表大会

    当前位置:首页->代表大会

    正蓝旗第十五届人民代表大会第四次会议召开预备会议

    发布日期:2021-03-09 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


      

    3月9日,正蓝旗第十五届人民代表大会第四次会议预备会议在旗会议中心召开。会议由旗人大常委会副主任萨仁托娅主持。

    旗十五届人民代表大会第四次会议应出席代表135名,出席预备会议的代表118名,符合法定人数。

    会上,旗第十五届人民代表大会常务委员会副主任王吉荣作本次大会筹备工作情况的报告。大会以举手表决方式,通过了正蓝旗第十五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单,正蓝旗第十五届人民代表大会第四次会议议程,正蓝旗第十五届人民代表大会第四次会议代表议案审查委员会组成人员名单。会议宣读了正蓝旗第十五届人民代表大会第四次会议各代表团团长、副团长名单。