欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

代表大会

当前位置:首页->代表大会

正蓝旗第十五届人民代表大会第二次会议预备会议召开

发布日期:2019-03-21 来源: 正蓝旗上都新闻 作者: 正蓝旗上都新闻


  


      正蓝旗第十五届人民代表大会第二次会议于3月20日下午举行预备会议。会议由旗人大常委会副主任萨仁托娅主持。会议应出席代表140名,实际出席代表127人,符合法律规定人数。



      会上,旗人大常委会主任斯琴其木格做了本次大会筹备工作情况的报告,会议以举手表决的方式通过大会主席团和秘书长名单、大会议程(草案)、代表议案审查委员会名单、计划预算审查委员会名单。


      会议还宣读了各代表团团长、副团长名单。


      为顺利召开本次会议,旗人大常委会主任斯琴其木格强调:要增强责任意识,认真做好大会的各项组织工作;要增强大局意识,认真做好大会的审议工作;要严肃会风,严格遵守大会纪律。希望代表们不辜负全旗人民的重托,在旗委的领导下团结一心,齐心协力,把这次大会开成一个民族团结、求真务实、凝心聚力的大会,为建设富裕、文明、美丽、幸福正蓝旗而努力奋斗。