欢迎光临正蓝旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正蓝旗第十四届人大常委会举行第三十九次会议

发布日期:2016-06-22 来源: 正蓝旗人大常委会办公室 作者: 正蓝旗人大常委会办公室


  

  6月21日,正蓝旗第十四届人大常委会举行第三十九次会议。旗人大常委会主任斯琴其木格主持会议。
  会议听取和审议了旗人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况的报告、关于公安部门执法规范化工作开展情况的报告,听取了旗人大常委会关于全旗贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况的执法检查报告和关于公安部门执法规范化工作开展情况的调研报告。会议听取了旗经济和信息化局、水利局的工作开展情况汇报,并对经济和信息化局、水利局工作进行了评议。
  经常委会会议审议,表决通过了《正蓝旗人民代表大会常务委员会任免工作暂行办法(草案)》和《旗人民政府关于将中国农发重点建设基金有限公司正蓝旗利源农牧业开发有限公司基金投资纳入财政预算的报告》。
  旗人大常委会副主任那日苏、艾宝生、毕力格图、王吉荣及委员共20人出席会议。


    旗政协副主席郭全生、旗人大代表道苏乙拉图应邀列席会议。旗委常委、旗政府副旗长特木尔敖其尔,旗人民政府副旗长冯建军,旗法院、检察院、旗委办、政府办、公安局、环保局、生态局、国土局、司法局、经信局、水利局主要负责人,人大各委办有关负责人列席会议。